***

Не знаю в жизни что и как,
зачем и почему не так,
как бы хотелось нам.
А нам хотелось бы не так,
как бы хотелось вам.

Но вам и нам здесь не причем.
А что причем?Что за плечом?
Что за плечом,здесь не причем!
Лишь потому,
что здесь причем,
что мы возьмем из этого,
что было за плечом!


Рецензии