Задумайтесь, что есть реальность, а что иллюзия

Да, просыпаться во лжи,
(по другому и не скажи)
Стало гораздо трудней
Что же за жизнь, скажи?
Может бежать быстрей?

Бой не познавших чудес
Всем раздает имена
Крик облаков с небес
Я проглочу сполна.

Мысли бегом вперед
Я лишь в догонку лечу
Дикие крики на взвод
Я вновь душою кричу.

Но и курантов бой
Словно войны барабаны
Ты закричишь - "Постой!"
Я убегу за "стадом".

Думаешь я устала,
(как и то - "серое стадо"?)
Ты говоришь "Поспи..."
Нет, я во сне пропала!
Нужно кричать - "Проснись!".


Рецензии
Очень душевно.С улыбкой.

Людмила Калиманова   28.01.2014 20:03     Заявить о нарушении