Что же ты, Володечка!
Сложу ладони лодочкой,
Встану на углу,
Мне б пятак на водочку,
Сотню на иглу.
По подолу – розочки,
Голое плечо.
«Женщина, мне б водочки
И иглу ещё».
Улица унылая,
В подворотнях мрак,
Что ж ты, баба милая,
Испугалась так.
Вот с такой бы Розочкой
Валяться в конопле,
Не думая о водочке,
Не помня об игле.
Что же ты, Володечка,
Всё стонешь на углу:
«Мне б пятак на водочку,
Сотню на иглу».
2.
Нет, жизнь моя иная,
Везёт мне и фартит,
А то - душа больная
На углу стоит.
Я про неё всё знаю, -
Был долго вместе с ней,
Её здесь запинают.
Скорее бы, скорей.
Свидетельство о публикации №113120909988
А ваша полемика...! "Как жить?" - вечный вопрос для КАЖДОГО! В шею гнать
того, кто ответит - это самозванец! Хотя есть простой ответ: делай, что
дОлжно, и будет, что будет! Других ответов я не знаю...
Очень хорошо, спасибо!
Ольга Герцогиня Гарбар 13.12.2013 22:01 Заявить о нарушении