игра в жизнь

ты душишь лихо фразами,
точеными словами.
и травишь ложными рассказами
ту душу, что верна тебе стихами.

не просит спасения никто годами,
цепляется лишь за прокл'ятый шанс.
летит куда-то в небо журавлями,
и не боится рухнуть камнем вниз.

зачем страдать,
ведь легче чувствам наплевать в лицо.
не есть, не спать
и начинить себя пустым свинцом.

боль проедает эту крепкую броню,
насквозь прокалывает под ребрами дыру.
острым пламенем ее я изнутри горю,
и сердце разрывает за недостойную мою игру.


Рецензии
Неплохое стихотворение, передающее очень знакомые чувства - здорово.
Спасибо)

Аннабель-Ли Июльская   09.12.2013 21:32     Заявить о нарушении