Для нее весь мир это ты

Снова ночь
Ты танцуешь на стеклах,
И тебе не больно
Ведь ты сильная,
А танцы на стеклах,
Танцы не для слабых.
Ты это ж знаешь.
Ты даже улыбаешься
Танцуя на них,
А твои ноги уже в кровь,
Но ты не чувствуешь.
Все заживет
Ведь это танец для тебя.
А ты смотришь из темноты
Наслаждаясь танцем
Изучаешь изгибы тела,
Не обращая внимания на кровь.
Ты смотришь из темноты
На ее улыбку
Ты знаешь, что она прекрасна.
Ты для нее красивее всех
Она никого не замечает
Даже не смотрит ни на кого.
Ведь в ее сердце только ты
Ее душа с тобой
Ты это знаешь.
Она засыпает,
И повторяет,
Что для нее весь мир
Это ты,
И никого не надо ей
Ведь рядом всегда будешь ты.


Рецензии