И, наконец-то, выпал снег
И всё вокруг повеселело,
Уж так устроен человек,
Что чёрное не любит,белым
Шарфом укутана земля,
Таким пушистым,лёгким,нежным,
Как будто оказалась я
В далёком детстве безмятежном.
Ах,детства первый снегопад!
Как жаль,что нет туда возврата,
С разбегу саночки летят,
И снег вкуснее сладкой ваты.
Свидетельство о публикации №113120909972
Елена Слободская 28.12.2013 15:09 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 28.12.2013 16:33 Заявить о нарушении