Юношеский максимализм

Я не останусь вам в друзьях
Уж много стоят наши встречи
Мне сложно рассыпаться в прах
И быть кем надо целый вечер

Плохой актер? Быть может, правда
Мне маскарад не мил в душе
Всегда предпочитал азартно
Ломать прогнившие клише


Рецензии