Исполнить Предназначение

Стр.-412-.

ИСПОЛНИТЬ 
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Тяжек  безумия  Рок!
Но  одержание  –  следствие,  –
А  не  первоисток  –
Этого  страшного  бедствия.

Жизнь  повернётся  вспять,  –
Если  когда-то  было
Желание  избежать  –
Кармического  Посыла…

Но  не  сдержать  Неизбежное  –
Жизни  Преображение!
Настигнет  лавиной  снежною  –
Кармическое  Утверждение.

Всё  чаще  людей  настигают  –
Катастрофы  и  бедствия…
Психологи  здесь  помогают  –
Избежать…  сумасшествия.

Но  Знаний  Кооперация  –
Лучшие  даст  решения,
Поможет  Цивилизации  –
Исполнить  Предназначение.

АЛЬТЕРНАТИВЫ  НЕТ.
Путнику  дан  Завет:
«Не  причиняй  страдания».
Альтернативы  нет  –
Взаимного  понимания.

Лучше  не  причинять  –
Людям  друг  другу  страдания,
Чтобы  потом  не  искать  –
Всю  свою  жизнь  оправдания.

В  Сердце  своём  сохранить  –
Нужно  хоть  каплю  Святого,
Чтобы  зЛа  не  творить,  –
Но  взвешивать  каждое  слово.

«Страдания  не  причиняй!»  –
«Белого  Братства»  Завет.
Другим  его  передай.
Альтернативы  –  нет.


Рецензии