Мужчине

Большое счастье найти человека,
С которым не страшно упасть…
Который тебя до скончания века
Поддержит, чтоб ты не сдалась.

За спину стеной он станет надёжно,
Чтоб ветер тебе не донёс
Тот яд, которым так мир искорёжен,
Ту чёрную зависть и злость.

Ладошки твои дыханьем согреты -
Его душевным теплом…
Ведь ты всегда мечтала об этом!
Ты грезила им перед сном…

Надёжность, терпенье, мужская забота…
О чём ещё говорить?
И в сердце твоём состоянье полёта…
И хочется Жить и творить…

Я верю, что гордое слово «Мужчина»,
Должно себя оправдать…
Храните нас, сильные, как лелеет сына,
Любая нормальная мать…


Рецензии