Как я могла жить без тебя
Как я могла дышать
Без твоих губ,
Без твоих глаз,
Пока Судьба не свела нас?!
Благодарю за то,
Что мы нашлись-
Почти всю жизнь
Ведь я не зря ждала
С тобою встречи…
Благодарю за то,
Что каждый час
И каждый миг с тобой
Неповторим-
Не заменить тебя другим!
За то, что я люблю тебя
И что тобой любима!
Благодарю за то,
Что и в разлуке,
Когда души испытываю муки,
Ты говоришь мне:
Я дождусь!
Как я могла жить без тебя?!
Свидетельство о публикации №113120909865