Всё сущее имеет Божественную Суть...

Всё сущее имеет Божественную Суть,
Не существует ничего вне Бога.
Как долго я искала к Богу путь…
И выбрала к себе самой дорогу…

Я – малая частичка Божественной Любви,
Я – капелька Божественного Света.
Закрой глаза и в сердце загляни,
Услышь меня, - поведаю об этом.

Закрыты очи, сомкнуты ладони
И на устах – Всевышнему Молитва…
Ты знаешь всё, Я помогу, ты вспомни…
Я – Истина и Я всегда открыта…

18.09.2013г.


Рецензии