One Love
И свежесть утренней зари?
Зимой тревоги перевесит
Любовь, живущая внутри.
Смотри! Как мир красив и светел!
Ты слышишь? Выдох-выдох-вдох.
И ветер шепчет! Слышишь? Ветер!
Зачем искать нам в нём подвох?
Гляди! Как небо растянулось!
И разлилась в нем акварель.
К ней что-то тихо прикоснулось...
Ах, это зимняя метель!
Какая вьюга, стужа, холод.
В природе сила - велика.
Она души насытит голод.
Я в эту зиму влюблена!
Наш мир - one love,
январь, декабрь
И даже огненный апрель,
И хоть язвителен ноябрь,
Всё это - счастья колыбель.
Открой глаза, доверься сердцу,
Найди внутри себя любовь.
Тихонько открывая дверцу,
Прольется счастье вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №113120900986