Когда маски натирают

Мой друг пожалуйста скажи,
Что я тебе хоть как-то нужен...
Вокруг меня так много лжи
И с каждым днём всё хуже, хуже...
И нету силы более скрывать,
Что я не тот, не тот уже,
Мне так хотелось бы сказать-
Всё то, что накипело на душе...

Но не хочу я огорчать
Тебя, столь жалобным рассказом,
Твоё веселье омрачать
Своим потухшим, грустным взглядом...
Хотя, я надеюсь ты поймёшь,
Поймёшь без слов, конечно же не сразу,
Тогда ко мне ты подойдёшь
И скажешь нужную мне фразу...


Рецензии
Алекс, мне понравилось. Исправь только ошибки - маски натирают и конечно же не сразу.

Владимир Гир   09.12.2013 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, торопился отправиться спать - не заметил...

Алекс Бордо   10.12.2013 14:43   Заявить о нарушении