Ода Юности

Бутон сорвали,не дали распустится-
Такой красавец,изящен,столько сил!
Обратно и приставишь,но ОН не возродится...
Не понимая этого,ОН радостно гласил:
         "Безумно рад-зажег сердца искрою,
          Своею красотою я Вас слегка пленил.
          Пусть Солнца не затмил,но к удовольствию,не скрою,
          Вам радости мгновения бесплатно подарил.
                Я не совсем расцвел,не приобрел ту пышность,
                Которую природа-мать дарует нам.Но мне
                Не стоит уповать на дерзкую поспешность-
                Мы созданы для этого:стать яркостью в Судьбе..."
                СПАСИБО МОЛОДОСТЬ!Нас красотой пленяешь,
                Фундамент белой зависти незримо создаешь.
                Нам даришь бонус-дней,и жизни добавляешь,
                И чувства обостряешь,и душу окрыляешь,
                Жаль этого Величия сама не сознаешь...


Рецензии