I m gonna fight em all

слова обрастают шипящими,
словно шипами.
в глазах разбегаются

мутные

красные

пятна.

мой крик остается внутри,
он бурлит,

закипает.

сжигая мне горло к чертям.

и нельзя на попятный.

да что вы поймете?!
здесь просто нельзя оставаться.

лежать, истончаясь,
как между двумя жерновами.

когда ваша кровь потекла у меня
из-под пальцев

я понял -

убить насовсем

 можно

только

словами


Рецензии