Та, что смешливою была

Меня просили,- Ну вернись!
Та, что смешливою была.
И в омут жизни окунись,
А я, так этого ждала!
И вот явилась миру вновь,
Свежа, как роза поутру.
И знаю точно, что уже
Другою быть я, не смогу!


Рецензии