Наваждение

Моя любовь, запрятанная в глубине души,
Тебя я никогда ничем не потревожу.
Никак мне о тебе не позабыть, и всё же,
Всё реже  о тебе пишу стихи.
Я так ждала, когда зима придёт!
И налетит холодным ветром, вьюгой снежной,
Развеет и засыплет снегом неизбежно,
И вычеркнет из памяти, что так меня гнетёт.
Но всё напоминает о тебе.
Мороз волшебной кистью  портрет нарисовал.
Где он увидел, как тебя узнал?
Твои глаза, улыбка на моём окне.

Быть может, это просто наважденье,
Или жестокий страшный сон?
И разрывает тишину знакомый перезвон -
Будильник прозаично рассеял все мои сомненья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.