Самолетам 3

У меня самолеты. Каждые пять минут.
Приступы паники снова никак не уйдут.
Этих лекарств без рецепта не продадут...
Да и они навряд ли меня уймут.

У меня - до судорог - каждые два часа
Просыпается глупая вера в свои чудеса.
Нас разделяют времени пояса,
Спим или ты, или я. Не закрывай глаза,

Не поворачивай в сторону головы.
Может, ты думаешь, просто так - быть живым?
У меня самолеты... Белого дыма хвосты.
Я бы сошла с ума да пошла бы на этот дым.


Рецензии