Я стала твоим дыханием
Кнопкой запуска,опозданием.
Я доверила все погрешности
Белому листу,силе грешности.
Я приклеила твои послания
К крыльям зимушки да с отчаянья.
Улететь к тебе просит сердце,
В мёртвом камне да не согреться.
Свидетельство о публикации №113120909698