Жертвам I Мировой Войны

Не найти ни венков, ни имён
Тех мужей, что канули в вечность,
Тех кто шли сквозь боль и огонь,
Кто впервые спасал человечество!!!

Их забыли, их выжгли из памяти,
И их жертвы забыты с ними -
Не заслужили видимо памяти,
Те отдавшие жизнь за Россию


Рецензии