неразборчивое

а знаешь, как бы не было пошло мне писать опять же в пустоту,
я буду и не отступлю.пускай.
может, твой бог это прочтет и посмеется, а может поплачет.
я бы и ему написала, но не знаю его адреса.
мои мысли такие печальные, в них такое беззаконие отчаянное.
вчера ведь суббота была. и были все счастливы под градусом в венах.
кровь пульсировала в виски-двери.
кто-то хотел умереть, но вновь здоровым проснулся, даже без заметного похмелья.
а те, кто хотели жить и вели скромный образ жизни - погибли. верь мне.
складывается впечатление, что нужно быть скотиной,
             чтоб дожить без болячек и невзгод хотя бы до сорока.
а главное, не писать ни строки о внутренних палачах.
кто-то хотел с утречка выпить чай, а опять глотает кофе горький, невкусный.
а все потому, что не выспался. а выспаться за неделю опять не получиться.
в небе разбиваются самолеты и на земле горят машины.
кто-то в раю, кто-то в аду. а мы пока не решились.
кто-то хотел путешествовать автостопом, а его личный бог закрыл на карантин.
ах, ты чертов проказник!
я хочу жить, а меня забирают... неужели за мои слова?


Рецензии
Виктория, я не знаю, можно ли Ваши строки назвать стихами, мне кажется , что Вы жалуетесь какому-то доктору и перечисляете свои симптомы нездоровья. Наверно, Вы еще молоды, если хотите дожить хотя бы до "сорока".Поэтому- все еще впереди! Удачи! С ув. Нина Лавренова. Выздоравливайте!

Нина Лавренова   05.01.2014 14:58     Заявить о нарушении