В белом танце

Когда-то давно...
г.Одесса

______________________

Чтоб ноги кололо от боли
в сорокоградусные морозы.
Тебя провожаю со школы,
волосы превратились в льдинки.

Но это же не столь важно,
в руках твоих мои перчатки
и сердце так бьется куражно,
люблю я тебя без оглядки.

На улице жарче, чем дома
ведь были мы вместе там, рядом.
И я замерзаю так быстро
без горячего, твоего взгляда.


Рецензии