Я уйду...

Я уйду, не хлопнув дверью.
Ни минуты не останусь.
Пусть ветра порвут играя
На клочки мой Алый Парус.

Я посмел в любовь поверить,
Что приходит с первым взглядом.
Тяжела моя потеря,
Что тебе ее не надо.

Не войдя в любви чертоги,
Как не чувствовать печали?
Мы стоим в конце дороги
Не начав ее с начала.

Лишь любовь способна верить
Ни на что не опираясь.
Тяжела твоя потеря,
Что во мне ты сомневалась.


Рецензии