легла на совесть сонная зима
Я стоя сплю с открытыми глазами.
Я слишком много вижу. Город замер,
Замерз, заныл. Последние снимал
Мой разум обвинения с себя.
Немного от него теперь осталось.
Привычно и бессмысленно скорбят
Эмоции, одетые в усталость.
И капает нервозность с потолка
На голые трясущиеся плечи.
Мне с ним давно расплачиваться нечем –
Он тщетно чувства прежние искал.
Ослеплена огнями декабря…
За этот сон спасибо. Но довольно!
Я знаю, что такое потерять.
Он знает, что такое очень больно.
Свидетельство о публикации №113120909608