Футбол
Жизнь как футбольный мяч
Белое поле, черное
Куда зафутболит тебя
Встряхнув снова шар судьбы
Ответу радуюсь я
А если что-то не так
Теперь зафутболю я
Так и меняясь местами
В жизни играю своей
Если приходят печали
Футболю я мяч смелей!
Свидетельство о публикации №113120909603