Песня Самарская земля

Над Жигулями, над Волгой рекой
Солнце поднимет свой лик золотой.
Всюду без края леса и поля,
Это родная сторонка моя!
                Самарская земля,
                Ты год от года краше.
                Здесь славят честный труд,
                И добрые дела.
                Самарская земля,
                Любовь и гордость наша.
                Так было и так есть,
                И будет так всегда!
Сколько тебе испытать довелось:
Смерть и лишенья в лихие года.
Хлебом кормила, давала всем кров,
И нас учила стоять до конца!
                Самарская земля -
                История России.
                На волжских берегах
                Поднялись города.
                Самарская земля,
                В тебе вся сила наша.
                Так было и так есть,
                И будет так всегда!
Всё по плечу нам,
Мы дети твои,
В космос подняли свои корабли.
Волжская ГЭС - гордость наших отцов.
Нет у народной любви берегов!
                Самарская земля,
                Ты год от года краше.
                Здесь славят честный труд,
                И добрые дела.
                Самарская земля,
                Любовь и гордость наша,
                Так было и так будет
                В любые времена!


Рецензии
Патриотично но стоит доработать рифму.

Надежда Приказчикова   10.12.2013 11:39     Заявить о нарушении