Я тебя жду!
Близкий мой и мой далекий.
Я скучаю по тебе,
Отзовись, мой одинокий!
Я скучаю по тебе,
Вместе станет нам теплее.
Я скучаю по тебе,
Без тебя морозы злее...
Без тебя не бьётся сердце,
Не живется, не поется...
Приходи! Открыла дверцу,
Пусть душа с душой сольется!
И глаза в глаза взглянувши,
Все без слов поймут мгновенно
И сердца наши забьются!
Быть сему! Да! Непременно!
Свидетельство о публикации №113120909580