Назлобудняшное
Есть час.
Другой потрачен был вчера.
А за окошком шкодит детвора,
И там, средь них- невыросшие Саши.
И Ани, Юли, по уши в снегу,
Кусок "сегодня" лопают в конфетах.-
И Бог свидетель - их счастливей нету.
Да черт возьми, я тоже так могу!
Мы не такое можем, ёшкин кот,
Мы только то, что чувствуем и слышим.
Я - дама с виду. Но слегка без крыши
Да и вообще, подумаешь, плюс год.
Свидетельство о публикации №113120909578
Спасибо )))
Мамантёнак 12.08.2014 22:46 Заявить о нарушении