Не расставайтесь с близкими людьми

Не расставайтесь с близкими людьми,
Не выпускайте никого из круга.
Не расставайтесь с близкими людьми,
Всегда опорой будьте друг для друга.

Не расставайтесь с ними никогда!
А доведётся всё же попрощаться,
Куда бы Вас ни мчали поезда,
Опять назад старайтесь возвращаться.

Кольцо своё несчастьям не замкнуть,
Вас не закружит жизнь своей бедою,
Ей не сломить участьем сильных рук,
Когда есть сердце верное с тобою.

А если,.. если с близкими беда,
Её как личную беду примите.
Не оставляйте близких никогда!
И этому детей своих учите.

04.12.96    


Рецензии