Серая волчица для утренников

Я не ужасный серый волк,
Который в детках знает толк.
Я же серая волчица
Хочу с Вами веселиться.
Будем бегать и плясать,
В догонялочки играть.
Буду с Вами я дружить.
Вы должны меня впустить.
К себе в гости, 
         Ну же,дети,
Я самая добрая на свете!


Рецензии