Время

Устроено время, как мерная лента,
Название каждого в ней есть момента.
Все знания, опыт накоплены в прошлом.
Мы судим сейчас о пути этом сложном.
Планируем, думаем, ждём результата,
А в будущем всем по работе награда.
Течение времени не изменить,
Но каждый миг надо со вкусом прожить.
Хорошее помни, плохое забудь.
Но то, что прошло, никогда не вернуть.
А мне и не надо назад возвращаться,
Я там не хочу навсегда оставаться.
Мне надо идти очень смело вперёд,
Ведь в будущем много прекрасного ждёт!
9.12.13 (20:30)


Рецензии