Прибью

Чего-то хлюпает сапог…
И не болит…
А след – кровавый…
Хоть о чём-то говорит?..
А я – не брал,… я выбросил пакет…
Патронов мне,… побольше…
Пистолет…
Уже не помню,… где я зацепил…
Свою – не слышишь…
Матом материл…
Меня оставьте….
Это, бл…. Приказ!..
Я догоню,… патронов,…
В самый раз…
Нельзя следы по снегу оставлять…
Оставь мне тельник…
Рану пережать.

2013.12.09


Рецензии