Не знаю толком...

Оранжевый закат стекал по окнам
 И дворик постепенно стал седым,
 И скромно появились в небе блеклом
 две маленькие, грустные звезды.

 Окончен день и липкая усталость
 Входила в клинч, бороться силы нет...
 И только-только набросав начало,
 У самого окна уснул поэт.

 И видел сон...Закат стекал по окнам
 И дворик постепенно стал седым,
 А он писал...О чем? Не знаю толком...
 И пялились сквозь стекла две звезды.


Рецензии