Я привыкну?
Как признак жизни
Ведь жизнь идет!
И я привыкну?
Привыкну я к потерям, радости?
И перестану чувствовать тогда!
Пусть иногда порою больно сердцу
Но жизнь свою я не отдам!
За раставаньем снова встреча
Потери нам все новое дают
На смену всем тревогам и печали
Приходит счастье, радость и уют
Свидетельство о публикации №113120909507