Слагаемая ее часть...

Не нужно о любви. Не нужно...
Я лишь слагаемая ее часть...
Слова любви тебе так чужды,
что я могу, взлетев, опять упасть...

Не нужно о любви... Смятение
скользит в глазах, они напряжены.
И скованы ко мне  движения,
слова любви, как будто, не нужны.

Но сердце...Боже, дай мне силы
твое оттолкновенье превозмочь,
раскрыть мир для тебя, любимый,
и твое сердце отогреть помочь.

О Боже, дай снять напряженье
в глазах, руках и немоту души,
холодное меж душ смятение
убрать, Господь, меж нами поспеши...

О Боже, дай Любви не мерзнуть,
от холода другого стать сильней,
от немоты его не глохнуть,
а стать душою только горячей.

Не надо о любви. Нет! Надо!
Коль любишь - не молчать, а петь!
Любовь - для нас с небес награда, 
чтобы замерзшие сердца согреть.

Не надо о любви... Разумней
мне замолчать и просто отойти,
но мысль становится безумной,
когда Душа касается Любви.

Не надо...  Я хочу и буду!
Любить. Люблю. И сотни еще раз
любовь свою раскину всюду,
пока не станет время вспять.

Пока усталостью и грустью
не истечет душа, гоняя кровь,
мир станет хоть немного лучше,
и смолкнет прошлым твоя боль...

Нет, надо! Я молчать не стану,
поет Душа лишь нотами Любви!
К тебе стремлюсь и не устану
считать к Любви шаги твои.

Мне тишины меж нами мало.
Не надо! И не говори:" Молчи!"
И верю, я любовью стану
большой и светлой на твоем пути.


Рецензии
Иришечка! Мой восторг!!!!! Мне нравится эта уверенность в себе .....эта напористость......Ты встала на защиту ЛЮБВИ!!! Здорово! После таких строчек поневоле задумаешься.....и уж , наверняка, поменяешь свое отношение к людям, ко всему окружающему и к самой ЛЮБВИ.....и даже к самому себе!!!!!!

Светлана Светлячек   10.12.2013 00:42     Заявить о нарушении
Если Женщина чего-то хочет, постарайтесь дать ей это. Все равно получит, но уже не от вас.

Это к теме...

Ирина Александрова Ивушка   12.12.2013 10:18   Заявить о нарушении