В небе пепел и дым от сгоревших ангелов крыльев

В небе пепел и дым от сгоревших ангелов крыльев
Мы их сами сжигаем… Смеясь и скрывая слёзы…
Наша боль  – вот лучший наркотик в мире,
Для того, кто оставил во снах свои светлые грёзы…

Я закрою глаза и увижу как в чистом пока ещё небе
В танце диком сплелись… Ангел с демоном боли…
То любви отраженье земной и последний молебен
О надежде и вере, о счастье и мире без крови…


Рецензии