Мне обнять бы тебя, хотя бы...

Мне обнять бы тебя, хотя бы,
Коснуться твоих волос,
И мне сниться глаз сияние,
И во тьме мне слышится голос,

Эти руки, мелькая, тешат,
Честолюбия нашу спесь,
Ты меня не услышишь даже,
Не увидишь, а я ведь здесь,

Я же рядом, твои мне окна,
Светят ярко сквозь тьму веков,
Мне так холодно, я промокла,
Но не хватит сил на звонок...


Рецензии