Артисты из СССР

Стареющие, милые артисты,
Мы жили вместе с вами в СССР.
Цветные фотографии хранили,
С героев фильмов брали мы пример.
Грустили, радовались с ними
И целый мир мечтали покорить.
Экранные герои нас учили -
Бороться с подлецами и любить!
А нынче столько снято сериалов,
И звёзд, не хватит пальцев перечесть.
И баснословные им платят гонорары,
И есть где жить у них, и есть что есть.
Но вряд ли вспомним мы через неделю,
Название фильма иль его сюжет.
У наших стареньких, советских фильмов,
Наверно есть особенный секрет?!


Рецензии
Как сказал Розенбаум вроде: Звезд дохрена, Артистов мало. Правда это про эстраду, но и в кино так же. А советские фильмы это ДА!

Озерный   30.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв!

Любовь Бальдясова   30.01.2014 06:39   Заявить о нарушении