Архаичность мышления

Вместо людей туманы
Пугливо смотрят в зеркала.
Амальгама прячет раны
Под бандажом толстого стекла.

 Зеркалам без надобности стены –
Опорой служит сигаретный дым.
Прочнее клея окурок тлеет
Рядом с тоненьким твоим.

А за тюрьмой-оконной рамой
Ждет длительный полет.
Там города. Там страны.
Там исход давнишний ждет.
03.12.2013


Рецензии