Компот, для сердца мне милей...

Компот, для сердца мне милей,
Давай, дружок, скорей, налей!
Поднимем мы, с тобой, бокал,
Чтоб этот год счастливым стал.
Чтоб люди перестали сомневаться и грешить,
Решили с Богом вместе быть.
Ему отдали, души, наши родные, и друзья,
Тогда бы от счастья, рассмеялась я,
И эхом повторяли все со мной,
И я, и я, и я, и я - Господь с тобой!
Хорошая мечта! Пусть она сбывается,
И в Господе никто не сомневается.

Ну, кто со мной?
Скорей присоединяйтесь!
Иисус живой!
Вы в Нём, друзья, не сомневайтесь!


Рецензии