Скоро год, как нет тебя...
Я помню твой дивных смех...
Ты обещала остаться, но так не осталась,
Окрасив сугробы в багровый цвет...
А помнишь, как были наивны
Мечты и наши слова?
Я помню прогулки под ливнем,
Как будто все было вчера...
А помнишь, что я ответил
На твой случайный вопрос?
Улыбку твою я заметил,
Вот только не спас... Ты ушла под откос...
А помнишь искринки в глазах на рассвете?
А помнишь подзвездную даль?
Я помню, родная, на этой планете
Лишь рвущую сердце печаль...
Свидетельство о публикации №113120909412