Забродила осень косогорами...

Забродила осень косогорами
Осень по тропинкам побрела.
И летят твои слова укорами,
Памятью печальною гудят.

 "Уходи ",- кричат они, как в присмерти,
 "Уходи",- поют печально мне,
 "Уходи не выменяй, не высмотри
Красоту с тобой пришедших дней".

Я и сам себе не рад порою.
Ты поймешь,  поверишь и простишь,
Только я любил тебя, не скрою,
Выше всех небесных в мире крыш.

Ты придешь ,наверное, и спросишь: ;
"Как живешь и помнишь ли меня".
Ты упрек опять наверно бросишь,
Ту причину злую прокляня.

Я скажу: "Спасибо, дорогая,
Я готов прощения просить,
Только мне теперь нужная другая,
Я с другой судьбу готов делить".


Рецензии
Выводы Вашего ЛГ верны - нельзя войти в одну воду дважды.
Строки подкупают непридуманностью.

Цветкова Надежда   11.01.2014 01:01     Заявить о нарушении
Громадное спасибо за внимание.С уважением...

Петровен   13.01.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.