Сказки пишут Русские

Сказки пишут на Руси
Не так просто а с намеком
Что мол были, пили здесь
А вот в рот не капли не попало

Для чего такой нам пир?
Кто на нем сейчас гуляет
Кто все съел, и выпил все
Кто извел на нем салфетки

Мы стоим в недоумении
И звенит у нас в ушах
Был ведь пир и нет сомнений
А посуды полный швах

Кто сожрал бюджет вприсядку
Мы Европе дали газ
У самих душа в подметках
Бизнес ринул на кавказ

Назарбаев скинул квоту
И понизил всем налог
Вот поэтому живет он
Бизнес он к себе привез

Наши, сломя голову рванули
Сборку там авто, тд , тп
Ну а, что с Россией, все вильнули
Деньги правят, так велят

Вот такой, вот, калькулятор
Правит мыслями других
Кто болеет за Россию
На своем опять стоит

Не позволит, вурдалакам
Растоптать святую Русь
Я надеюсь веру в бога
Не забудет наша Русь


Рецензии