Ступенька вверх

Если я застряну здесь
Но меня ведь ждут, где-то там
Что же нового я найду
Если прежнего не отдам

Если зажата рука
Что в нее вложишь
Прошлое я отпущу
Новое жизнь предложит

Видно ступенька вверх
Отчаянно ждет меня
Что ж растерялась я
Жалко уйти от себя

Держат меня и жмут
Жизни прежней одежды
Если прошлое путы
Не видать ступеньки мне верхней

Значит, опять меняюсь
Старый наряд снимая
Меняя свой прежний мир
Дар нового я принимаю


Рецензии