Простите меня, мои подруги

Уходят годы, как - не замечаем,
Не слышно и не видно их шагов.
Казалось, времени ещё в запасе много,
Нет впереди ни туч, ни облаков.
Была гроза -  а я, я и не знала,
Как много натворила бед она.
Остановившись вдруг и оглядевшись,
Вас многих в этой жизни не нашла.
Что толку в том, что горько мне и больно.
Исправить уж теперь ничто нельзя.
Не забывайте никогда друг друга,
Куда б вас не забросила судьба!


Рецензии
Не забывайте никогда друг друга,
Куда б вас не забросила судьба!

замечательные слова!
добра и мира ВАМ!

Виктория 72   23.08.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.