Размышляя о величии I

Дорога мне бескорыстная преданность-
В верности. Бренность души пошатнулась и треснула,
Душа вылетила и зависла в вечности,
Там вечные ценности, но безметежные там покалечатся
И вновь упадут в неизвестность...


Рецензии