На полном ходу...

Время все мчится со скоростью света -
Не задержать и не уследить...
Сотни вопросов - и все без ответов,
Сотни проблем, что никак не решить...

Может, не стоит решать... и задумывать -
Все уже раньше, без нас, решено...
Мысли все важные, самые умные -
Были уж сказаны, кем-то, давно...

Да и о нас все известно заранее -
Там, где расписано все, наверху...
Все наши встречи... и даже свидания -
Жаль... изменить я уже не смогу...

Время мелькает, составом вагонным -
Только вот я, будто, в сонном бреду -
Где я... внутри? Или здесь, на перроне -
Выпала... где-то... на полном ходу?


Рецензии