Я погружаюсь в невесомость
Солёной пенистой воды.
Я укоряю свою совесть
За стихоплётство без нужды.
За то, что потеряла рифмы,
Что заблудилась жизнь моя,
И разбивает смысл о рифы
Бессмысленности бытия.
Да, я зациклился на этом,
Не вижу больше новых тем.
Я не зову себя поэтом, -
Довольно мне других проблем.
Как дальше жить мне в этом Мире,
Всё презирая, не любя.
Я презираю свою лиру, -
Уйди, устал я от тебя.
Но, вновь навязчивая Муза
Бессонницей вползает в ночь.
Строками, полными иллюзий,
Душе пытается помочь.
Свидетельство о публикации №113120909353