Воевали. памяти погибших солдат посвящается

Воевали ребята в афгане,
Воевали ребята в чечне.
Прилетали оттуда в тюльпане,
Свои жизни отдав войне.

Встречали горкими их слезами,
Они отдали свой долг сполна.
Рыдали матери, над гробами,
И их детей забрала война.

Не успели пожить ребята,
Не смогли воспитать детей.
Дождь свинцовый, забрал солдата.
И принес горе его семье.


Рецензии