Колыбельная для Ангела

Спи, мой ангел белокрылый,
Над моею спи могилой.
Спи с поникшей головой,
Сон не потревожу твой.
Спи сном вечного забвенья,
Сном, где каждое мгновенье -
Память. Помни и меня.
Пусть в лампадке жар огня
Греет камни, греет плиты.
В нем живут твои молитвы.
Что, в глазах твоих тоска?
Не печалься, жизнь близка.
Что нам холод замогильный,
Близок час, когда в родильной
Зазвучит плач малыша.
Вновь увидит свет душа!


Рецензии
Григорий,чудесное стихотворение.Просто шик!

Юрий Трегубенко   10.03.2015 19:19     Заявить о нарушении